В поисках приключений...

Виктор Склиф
Скучно мне было от нехуя делать
Чем бы заняться ни знал ни гадал
Выжрав водяры пару лобастых
Приключений на жопу свою я снискал.

В мозгах помутнело, на душе хорошо
Лавандоса в карманах хоть жопой жуй.
Многие правильно подумали сразу.
Наверное, поедет почешет свой ***.

Вы правы, друзья ! Но, всё по порядку.
Любая, ведь, пьянка когда удалась ?
Выжрал прилично, ёбнул кому-то
И чтоб ещё девка хорошо отдалась.

Короче, быстренько "кинул Ивана"
Попросил, чтоб на Сретенку меня отбомбил.
Приехал, смотрю ёбты пидоры нахуй.
И в общем-то чуть я их не убил.

Так, лишь от****ил хорошенько обоих,
Зато от души, поверьте друзья.
Прицел у меня появляется сразу
Как только вижу я пидоров, бля.

На Садовом тем временем шлюхи вылазят.
Сейчас не так много , как было их раньше.
Кто-то работать идёт в "честер филд"
Что у Курского - там, немного подальше.

Там же реально публичный, бля, дом.
Пасуться всегда там инострашки тупые.
Шлюхи там с них срубают бабло,
Желания для них исполняют любые.

Крышуют всех мусора, как обычно
На входе ведут они фейс-контроль.
Не пустят туда и парня приличного,
Если на грудь он принял алкоголь.

Я вам скажу, что делать там нехуй.
Когда есть вокруг столько притонов.
В Москве всё Садовое под утро кишит
От  количества выброшенных различных гандонов.

На Павелецкой есть притон неплохой.
Туда "шоколадку" отправлюсь я жарить.
На наших-то баб уже не стоит,
Так, по****еть если, мозги попарить.

Там, как всегда мамаша встречает.
С улыбкой, но паникует всегда.
Последнее время им участились
Облавы устраивать козлы-мусора.

В прихожке я разместился на кресле,
Тут девки все вышли, построились в ряд.
Стоят, улыбаются, что-то там шутят.
Возьми ты нас всех, они говорят.

Выбор мой пал на очередную мулатку.
Красивая тёлка лет двадцати.
Сначала я в душ, а потом уж в кроватку.
До утра с ней дуплился, часов до шести.

Шишкаря отпарив, причём хорошенько.
Пивком своё горло потом промочив
Я выполз от туда лимон как весь сжатый
Неплохо всю ночь девицу дуплив.

Тачилу поймал – за рулем цунарэф.
Как эта мразь мне уже надоела.
Попросил тормознуть его у моста
Сунул в ****о. Начато дело.

Вдогонку бабло у него отобрал
Права пополам ножом я разрезал
Паспорт его я в клочья порвал
И шланг тормозной напоследок "подрезал".

Домой еле ноги свои приволок
Плюхнулся сразу на мягкий диван.
Проснулся под вечер, пивчанского выпил.
За ужином после хлопнул стакан.

Прекрасна же жизнь !
И день удался ! А может и ночь, кто его знает ?
Гульбарий успешно прошел, прям на славу !
И кто-то сейчас время так не теряет...



2009г.