Послание современной женщине

Валерий Матанцев
                Она ценила красоту своих ног
                количеством умещающихся на них сумок!
                Я думал по другому...

О, женщина!Я дифирамб тебе пою.
Учись своею красотою наслаждаться.
Бог создал стать и грацию твою.
И ты не в праве ей в ущерб себе распоряжаться.

Цени себя. Открытой будь. Дерзай.
Отдай всю тяжесть нош житейских Богу.
И каждый миг себя и жизнь  благодари.
И к счастью и любви укажет он дорогу.