Все ближе и ближе

Константин Постоногов
Все ближе и ближе
С косою стоит
И нагло, бесстыже
В глаза мне глядит.
Ведь, чтобы не спиться
Я ввел себе яда
И больше не скрыться
от этого взгляда.
И смертью подула
Бесстыжая харя,
Меня подтолкнула
К последнему краю.

(1992)