Где вы?

Владимир Воднев
Где вы, где вы, где вы,
Озорные девы,
Что порою юной
Радовали взор?
Годы пролетели,
Лица потускнели,
И в глазах напротив
Ласковый укор:
"Что же ты, Володя!
Был влюбленным вроде,
Никого не выбрал -
Улетел на юг,
Променял березы
На тепло и розы,
Видно, соловьи там
Громче нас поют..."