Снежное чувство

Светлана Консолейшн
С«нежное» чувство

Белое кружево снежное
На землю и ветви легло.
Сердце тревожное, нежное
Трепетно замерло:
В дали, в зимнее марево
Ты ускакал, мой герой!
Мысли как алое зарево –
Как ты? Кто рядом с тобой?
Кони твои – это вьюги,
Белые ветры зимы.
Помнишь о верной подруге?!
Веришь, что счастливы мы?!
Снежинка, что в руки слетает –
Это, единственный, я!
Тепло, что тебя согревает –
Это надежда моя!
Звезды, что путь освещают –
Это слезинки мои!
Очи, что их оброняют –
Стали давно уж твои!
Пусть настроение снежное –
Важно – ты есть у меня!
Чувство любви нашей нежное
Цветет, от напастей храня!