Иногда одно лишь слово

Владимир Воднев
Иногда одно лишь слово
Будит музу ото сна,
Вечер сумрак льет лиловый,
И в душе опять весна!
По ночам полям и весям
Светит синяя звезда…
Кисеёй любви завесит
Твое ласковое « Да»
Мою грусть, мои печали,
Мой закат и твой рассвет…
Ведь не зря и не случайно –
Лучше милой в мире нет!