Я приглашаю Вас к вершинам...

Ольга Чикова
Я приглашаю Вас к вершинам...,
Я выберу простой маршрут:
Там пики гор.., луга, долины,
Давно меня к себе зовут!!!

И воздух на лугах альпийских,
Весь хочется в себя объять....
И Чудом чтобы насладиться
Желаю друга в горы взять!

...Когда влюблён ты в горы ..сам!

19.06.2009 г.