Ты богат моей любовью

Алина Весенняя
Ты богат моей любовью ,
Я сильна своей надеждой ,
И , к себе манящей новью ,
Нежеланьем жить как прежде!

Мы вкусили плод запретный ,
Вновь его познали сладость ,
Отперев сундук заветный ,
В жизнь свою впустили радость!

Эти искры мирозданья ,
Как награда нам с тобою .
С  раздвоением сознанья ,
Жизнь наполнилась любовью!