И было утро бесконечно нежным...

Лариса Мочалова
И было утро бесконечно нежным
К тебе, ко мне. А может нам казалось?
И жизнь сегодня только просыпалась
И рисовала мир штрихом небрежным.
А мы смотрели жадно, не дышали,
Запоминали, мяли и лепили,
И срезы времени-пространства рифмовали
Чтоб доказать, что мы когда-то жили...