К мадам3...

Akela
О.П.

Ну, как мадам на пенсии? Хватает?
Дочурка лишним ртом не попрекает?
Выносит утку каторжанин муж?
А в жизни как в Бразилии все просто:
Ламбада от похмелья до погоста,
Куда стремится ваш недюжий гуж.

Ну, где мадам балы и восхищенье?
Толпа влюбленных, жаждущих общенья?
Накал страстей, веселый жизни ток?
…Египет летом, чаханье над баксом,
Котлеты и торговля пипифаксом –
Закономерный старости итог.

Усохло время иваси под шубкой,
И то, что раньше больше было шуткой,
Вдруг стало шуткой меньше и уже
Является мечта о страсти дикой
Скорей смешною, нежели великой
…Как Алла Пугачева неглиже.