Под впечатлением от фортепьянных пьес

Александр Рывин
Под впечатлением от  фортепьянных пьес П.И.Чайковского ” Времена года”.

Из цикла ”Искусство в массы”.


Осень нас застала на природе,
Вот и прёмся  грустно под дождём.
А ведь выходили летом вроде…
Может лучше зиму подождём?