Ты играл, а я тебя любила

Гапонов Денис
Ты играл, а я тебя любила,
Исчезал, а я тебя ждала,
Ты изображал вовсю дебила,
Я же тебе душу отдала,

И ни в счёт свидания, интриги,
Нежности струящийся каскад,
Всё я поняла и в нашей книге
Резко ставлю точку наугад.

Сердце ты моё нещадно ранил
Пулей из ничтожности своей,
Было хорошо бы всё исправить,
Дырку сделав в голове твоей.

14.02.09г.