Посвящение Широкой балке

Владимир Умпелев 2
Ах, Черное море, Широкая балка,
Где волны огалыши ласково лижут,
Где иодным парфюмом народ вволю дышит,
Приехать - легко, уезжать очень жалко!

Идут на поклон к морю горные кручи
И до горизонта судов силуэты...
Здесь и не захочешь,а станешь поэтом,
От ласки прибоя, от солнышка жгучего!

А вечером солнце уходит за горы,
Огромное, кажется можно потрогать...
До Новороссийска столь кратка дорога,
Что море под боком- уместно и в пору!

Мы по серпантину поднимемся в гору,
И Балки широкой пленит панорама...
Раскрыта душа, в ней простая программа -
Скорее вернуться в обьятия моря!