Так и живу

Нужная Нежность
Я по жизни иду, смеясь
По осколкам зеркал разбитых,
По тропАм, у судьбы добытых,
Оптимизмом с толпой делясь

Я по жизни иду, смеясь,
Когда тело пронзают стрелы,
В кулаки зажимая нервы,
За недобрых душой молясь

Может зря, но ко всем добра:
К тем, кто продал меня по пьяни,
К тем, кто прячет кулак в кармане,
Ерунда, это было вчера

Я по жизни иду, даря
Свое сердце, и будь что будет
Знаю я, от меня не убудет,
Потому что дарю... любя...