Братики

Валерий Кучеров
Мы с Серёжкою от пуза
Съели сразу два арбуза!
А теперь, задрав хвосты,
Так и бегаем в кусты...

Ну и что... Зато на вкус
Слаще яблок был арбуз!

Жаль, что наш щеночек Рамми
Не бежит в кусты за нами.
Ладно, мы его простим
И арбузом угостим!