О таинстве...

Ананас
Пока глубокие озёра озираются,
Глаза хватаются и веки не слипаются...

Настолько хватит мужества секрету,
Чтоб женщину подбросив, как монету,
В невольном таинстве неспешного спасенья,
Её полёт и сладость превращенья

Из ласточки до птички всепогодной...
Авиалинии международной...

Где небо за крылом у звёзд
Распущенное волосами...
Блаженство для любви без гнёзд,
Скорей убъёте,
    Чем умрёте сами...