Допереписывались

Владимиров
В переписке мы с ней близко
Коснулись темы о любви.
Она сказала, что я низко
Ценю способности свои.

Что загружен я не в меру,
Что немного угловат,
Что пора бы внять примеру
Мне премьера в аккурат.

Что возможностей так много,
Надо только захотеть...
Я не понял, ради Бога,
Кто кого хотел иметь?!