Сердце

Ольга Заренкова
Душа отчаянно поёт,
И сердце кровью обливается и плачет;
Он больше в жизнь мою, я знаю,- не придет,
И для него я ничего уже не значу.

Мне хочется кричать от боли и обид,
А я в ответ всем только улыбаюсь;
Ты знай, что сердцем не забыт,
Хоть без тебя (с другим) я просынаюсь.

Закрыв глаза под утреней звездой,
Мне сердце хочется заставить замолчать.
Ты стал недосягаемой мечтой,
Но я не стану о любви кричать.

Мне нужно время, и оно покажет;
Когда откажет сердце твоё биться,
Но до того никто ему не скажет;
И мы не сможем никогда проститься

12.06.09