Пушистой Дашке

Наталья Малякина
Холодно ушкам,
Холодно лапкам,
Носику, даже ушам.
Маленькой Дашке
Выдайте шапку,
Курточку и барабан.

Прямо по снегу,
С музыкой в дружбе,
Дашка, гуляя, пойдет,
К Новому году
Новую песню
Кошкам она пропоет!