Хочется..

Наталья Малякина
Хочется сердце сменять на алмаз.
Хочется быть и сильней, и упрямей.
Главное - знать, что предательство, раз
В жизни случившись, всегда будет с нами.

Жаль, что так хочется очень тепла,
Искренних, добрых, простых отношений...
Видимо, в этом удача прошла
Мимо. И нет уже верных решений.



(Не помню, какой год... 2002? 2003?..)