Подборка стихов о лете

Обитаемый Остров
Здравствуйте,
Ну вот, спасибо всем, кто мне написал. Действительно, можно было бы собрать подборку о лете. Присылайте свои предложения в виде рецензий под этим постом. Также жду предложений о названиях. Очень прошу, если предлагаете новых авторов, выясните у них предварительно надо ли это им.

Прошу обратить внимание, что я добавил новых авторов в избранных на странице "Обитаемый остров" и "Неназначеные встречи". Если, кого забыл, чиркните мне,  а не обижайтесь.

На счету 1382 балла. Страницы "Неназначенные встречи" посещается все лучше. В основном, читатели приходят извне, что не может не радовать.

Ромм М.Н.