Игра

Наталья Малякина
Ты играешь,  я играю…
Мы идем с тобой по краю…
Балансируем легко
Мы на гранях пустяков.

Но скажу тебе, как другу:
Мы идем с тобой по кругу
Наших маленьких страстей.
В них серьезно, без затей

Мы с тобою оба верим,
А когда стучатся в двери
Нежность, радость и любовь,
…Мы с тобой играем вновь…

И спрошу тебя, как друга:
До каких же пор по кругу
Будем мы с тобой играть
И дверей не открывать?...

           (...1999 год..)