Пролетел еще один день...

Татка Орлова
пролетел еще один день
пролетел, не оставив следа
счастья нет, я словно тень
вдруг не будет? что делать тогда?
не пойму почему в жизни так не везет
грусть... обида... упреки... все это зачем?
радость в жизни моей словно мимо плывет
за собой оставляя море проблем
и скользнула вниз с ресницы слеза
понимаю, что жизнь моя - испытанье
вижу в зеркале детские, с виду, глаза
а в них - обида и разочарованье
только хочется плакать
в дальний угол забиться
чтоб не чувствовать боль
потерпеть и не злиться
пролетел снова день
не оставив следа
счастья нет... просто тень...
и так будет всегда

(06.06.2009)