Просьба

Гапонов Денис
Боже праведный, не смейся
Над ущербностью моей,
На тебя я лишь надеюсь,
Успокой и обогрей.

В мире буйном, что ты создал,
Мне угрюмо и темно,
Дай надежду, блеском солнца
Постучав ко мне в окно.

Намекни как жить мне дальше,
Остаётся лишь просить,
Забери боболе фальши,
Дай умение любить.

Низко голову склоняю,
Не серчай, что вопрошаю.

22.06.09г.