Настроение

Наталья Малякина
Я спокойна и равнодушна,
Неужели не видишь? Просто
Мне сегодня немного скучно,
Сердца холоден перекресток.

А хотелось бы порезвиться,
Покружить, посмеяться вдоволь,
В пререканиях заблудиться,
А быть может, влюбиться снова?...