Свет Свечи

Дмитрий Весна
Давно старался, напрягался
Увидел, поговорил, обсудил и забыл
Время шло, грустил, тоску давил
Вроде жил, по течению плыл

Чаще встречал,
Обсуждал, забывал
Потом думать стал,
Вечерами вспоминал

С мыслю вставал
Рассвет встречал
Дым по лёгким гонял
«Арабику» в вены вливал

По часам дни считал
Мыслю давил, что устал
Да и правда была,
Отдыхал мало я

Были дни, что и боли не знал
Потом страх прогонял
Этот стимул духовный
Тебе посвящал

Каждую ночь,
Я всё понимал
Перед тем как ложиться
Из мыслей все гнал

А на утро проснувшись,
Я вечера ждал
Как всегда помечтал,
Все понял и прогнал

И может расстроен
В безмолвной ночи
И сердце в обмане
Дрожит в той тиши

Я многих пойму
Примирить их смогу
Положение это,
Вскоре приму

Ситуация эта
Сложна для меня,
Загадкой ты стала
В ответ для меня

Но гадать понапрасну
Не вздумаю я
И честным останусь
С тобой до Конца!

Пускай ты узнаешь
Ту правду иль нет
Я хочу, чтоб в глазах моих
Видела свет

И разум, который всегда
Не в ладах
С «любовью»
Дающею свет тот в глазах

И свет тот я спрячу
С надеждой в душе
Для смелых идей
И счастливых людей

Для взаимной свечи
От которой в ночи
Будет страсть та пылать,
И любить И ласкать

А другим не познать!!!
Взаимности нет? Наплевать!

Не смог я открыться
Себя отыскать…