Здесь ты свою забросишь снасть

Марк Львовский
Река красива, глубока,
Раздолье здесь для рыбака,
А там, где лилий лепестки,
Смотри, удобные мостки!

Шум электрички и вокзал,
Давно я это место знал,
Оно мне снилось по ночам,
И я иду к моим мечтам!

Вдали от шума и жилья,
Здесь много рыбы, знаю я,
И отведёшь ты душу всласть,
Когда свою забросишь снасть!