и МАГ 0

Николай Круглов
и МАГ 0


А как вы думаете, Владимир, может  случиться, что в  Москве нельзя  будет достать французской краски для губ? Она взяла со столика золотой герленовский карандашик: Как же тогда жить?
А. Мариенгоф, Циники

***

рожденный ползает
встает
и
вскидывает голову

шагнуть

он мягок
он
подобно олову
стекает с пальцев
жар

идти

от центра
к  тверди
без
предположений
без
любви
без
страха

без

а впереди
индейцы племени Навахо
тибетский лама
проданный Христос

бежать

из жара в холод
молот
молод
цветущий лотос
заданный вопрос
молчание

сорваться в бездну

полететь

и тут же музыка
и тут же крики браво
и смех
и слезы
детская забава
а как трудна
дорога
жизнь
и
солнце
и
вода

всегда

маэстро
танго
мастер
слово


ВСЁ

АБСОЛЮТНО ВСЁ

Gott OVO

начинай


рожденный ползать

чтобы полететь