С нежностью расплавленного воска...

Андрей Снегирев
Я с нежностью расплавленного воска
стекаю с плеч
по спелости сосков...
...где в сумерках,
танцуя на подмостках,
две плоти, растворившие любовь,
живут мгновением,
потоками стекаясь
в подкожье...
И молитвенно звучат,
души не чая...
В неге омовенье
свершается...
На ниточку луча
нанизывает стоны месяц...
Пальцы
разнежено по коже дрожь плетут...
И тихий Боже,
охнувший, остаться
не смеет...
Тает: «Бо-оже!» -
на лету...