включайтесь

Арс--Пегас
я чувствую себя лопнувшей струной,
я чересчур увлёкся своими снами..
скажите, что завтра будет со страной?!..
скажите, что завтра случится с нами?..
вы же радостно голосили,
в небо вздымая прямые жесты:
«Слава Росси! Слава России!
Слава победе! Слава арестам!» —
где победа?.. может, подскажете?..
у Билана во рту, на даче у Собчак?!
да, конечно, сегодня в продаже те,
кто действует исключительно сообща.
впрочем, можете звать Аллаха вы,
Будду, Христа, даже верить в ад..
но прощё всё обсудить с Малаховым —
в самом деле, «пусть говорят».
проще, проще! я вас уверяю!
включайте тв, мне заплатил Первый канал!
там такое шоу!.. — утрёт нос любому раю.
и помните, ребята, я вас предупреждал.

21.06.2009.