Сомелье

Юрий Кефиров
Вы отказом своим не пугайте,
Верьте мне -
Я его не боюсь!
Приступаю, мадам.
Прикупайте,
Укрепляя наш грешный союз.

Не солиден,
Хоть взрослый мужчина.
Ставки сделаны, больше их нет!
Покорил Вас.
Не в том ли причина,
Что вручил Вам шикарный букет?

О Любви говорю лишь стихами.
Очарованы нежностью фраз?
В Вашей комнате пахнет цветами,
Аромат опъяняет,
Как газ.

Нет,
Не надо самой раздеваться,
Вам поможет мой бережный стаж!
Не скрываю - приятно касаться,
Красоты,
Восхищающей пляж.

Распушили Вы чудо причёски.
На её шелковистой волне
Докажу обаяние лоска,
Ваших вин пригубив...
Сомелье!