Доброй фее

Михаил Коробов
Людмиле Табачник

Эти встречи, эти сборы
Окрыляют души нам.
Здравствуй, наше Лукоморье –
Светлая отдушина!

Здравствуй новый честный спор
Братии сплоченной!
Хочешь? - В нем ты Черномор,
Хочешь? - Кот ученный.

Хочешь? - Пой и бражку пей
Или сказку сказывай.
А убрал из строк репей,
Стих в букет увязывай.

Где та тень, и тот плетень? –
Было встарь да сплыло...
А сейчас свой знатный День
Дарит нам Людмила!

Подымаю пенный жбан
За нее, за Фею!
И о том, что не Руслан,
Крепко сожалею.

21.11.1995г.