***

Мэлоди
В жизни, все бывает, жизнь это игра,
Ты сегодня рядом, завтра нет тебя.
Миг, когда с тобой, не могу забыть,С
Сердце больно ноет, не хочу так жить.


Знаю, что нам вместе никогда не быть,
Я пустила в сердце, не могу забыть.
Свято верю в разум, буду отвыкать.
И когда-то снова, другом хочу стать.