Чёрный принц

Граф Милис Лердстрон
Я в божью заточён обитель,
Уж лучше бы меня не стало.
В ночи пленяет искуситель,
Вонзая в сердце с ядом жало.
Сквозь паутину листьев кроны
Луна мелькает безучастно,
Лишён престола и короны,
Зачем я жил? Видать напрасно...
Я заключил контракты с адом,
Моей души вполне хватало.
Просил в ночи, любуясь садом,
Чтобы к утру меня не стало...