Дежавю

Граф Милис Лердстрон
Жестокий плач отвергнутых сердец
Мне слаще липких розовых улыбок.
Когда ж я повзрослею, наконец,
Чтобы совсем не совершать ошибок.

Стараясь боль из памяти стереть,
Теряю опыт прожитых терзаний,
И мне бы чаще под ноги смотреть,
Но как обычно не хватает знаний.

На те же грабли, снова в тот же день,
И почему-то рядом те же лица,
И той же боли накрывает тень,
Об эту боль так хочется разбиться...