Первый летний дождь...

Олюньчик
Первый летний дождь,
Сыро на душе.
Почему не ждёшь
Ты меня уже?
Почему  глаза
Мокрые от слёз?
Почему грустят
Веточки берёз?
Почему не счесть
В небе серых туч?
Но я знаю -  есть
Счастья светлый  луч,
Там  душе тепло,
Там всегда весна,
Там любовь и свет
Не лишают сна,
Там не предадут,
Спрячут от тоски,
Сердце не порвут
В клочья и куски…
Лёгким ветерком
В чистой тишине
Ярким огоньком
Путь осветят мне.
Где тот чудный край,
Хочешь знать о том?
Этот сладкий  рай
Рядом со Христом!