Viga - Дверь в сны. суицидальное

Вига Лжец
Viga - Дверь в сны. (суицидальное)

Не спать несколько суток - в уме пасьянс,
Дурдом, смешалось всё.
Спасаясь трамадолом, который месяц
Прощал расчет.

Прочел о спадах и величиях империй,
Закрыв глаза.
Прогноз на завтра - почин истерики,
Бессоницей чтоб истязать...

На выбор двери есть в разные сны -
"Невой" тень предкновений
Преодолел, взяв сновидения "на вырост",
Чиркнув по вене.

29.04.09