Viga - Жажда

Вига Лжец
Viga - Жажда.

"Псевдо"... Слово жидкое, как вода.
И вся правда - смотреть и ожидать.
Я - псевдо. Антагонизм от "супертру",
Сидящих за мониторами сутуло.

Псевдоумный и , блять, такой неадекватный!
Ниочем пышная речь как будто вата.
Бывало, начитаный урод "чего-то-там" натулит.
Придурок, лучше б смайлик запостил, внатуре!
Затуркал придирками своими к реальным пацанам
Умным и богатым трудягам-гангстерам,
В трагедию взростут его слова-посевы.
Как же не поймет, что он всего лишь "Псевдо"!

Псевдо... Слово жидкое, как вода.
И вся правда - пытаться выжимать
Те капли влаги, что испаряет форум,
Как псевдопоролон ум впитывая в поры.

(реальным тру-пацанам со всех форумов, вы лучшие - а я псевдо)
04.06.09