Viga-ЯиОна

Вига Лжец
Viga - Я и Она.

Я - огонь.
Я - вода.
Я боль от холода синего льда.
Я дымный воздух или сам дым.
И мрачное чувство в предверии беды,
Дверь "наружу", как иногда "в".
Обычно волк, но сейчас волкодав.
Волдырь на теле, тело под пластырем.
Атом, частица, бит на кластере...

Ты - солнце.
Ты - радость.
Словно радуга-мост через пропасть.
Свет сонма красок или сам цвет,
В трубке гудок перед "привет!".
Теплый воздух в окно или взгляд из окна,
Корзинка гвоздик или роза одна.
Щекотка и смех, ямочки щек.
Щепотка, но много. Мало - но всё.

06.04.09.