Ждать!!!

Праведница
Закат вновь раскрасил стены, домов мне едва знакомых,
И в этом уснувшем солнце устала тебя искать…
Пылающий жар от неба, ночей бесконечно новых,
В которых шепчу одно я, одно только слово «ЖДАТЬ»…

Костры твоих старых писем, осколки того что было,
Зеленые листья клена дрожат на ветру опять…
Ты помнишь  мои объятья, а я все давно забыла,
И словно свою молитву шепчу я лишь слово «ЖДАТЬ»…

Средь тысячи темных улиц, нашелся обломок света,
Вот только давно забыла, как свет мне в себя принять…
В рисунках пропетых песен, в рисунках зимы и лета,
Останется только слово, одно только слово «ЖДАТЬ»!!!