Русский язык в теории будущего

Сергей Мандрыкин
Новомодных словечек лактация,
Что осилит не каждый мудрец-
Искусственных слов менструация,
Истощила язык вконец.

Сказочная визуализация,
Мыслью образ создай-
Поможет ли госпитализация,
Тому, что уж точно не рай.

Отважно в идеализацию,
Справясь с собою шагни-
Тяжестью гравитации
Тошнота в голове и груди.

Дошел до материализации,
Женское слышится в ней-
Гормонный зов мастурбации,
Заменяет звучанье идей.

Мыслей таких апробация,
Вызывает досадную боль-
Все это лишь профанация,
Подозрительной истины соль.

Где-то слухи прошлись,
О пользе колючей акации-
Голой попой к ней приложись,
И не будет ума девальвации.

Великий русский язык,
До того изувечен сейчас,
Что мне кажется, новый возник,
Тот язык, что уже не для нас.