Журавушка

Город Джет Сити
Ветераны войны! Бы давно уже стали седыми...
Несмышленные дети во дворе все играют в войну.
Ну а вы в сорок первом совсем молодыми
уходили на фронт... И в боях отстояли страну!

Пусть играют в войну несмышленные дети,
пусть играют,когда на земле расцветает весна.
Ветераны войны! Сколько б лет ни прошло на планете,
Вас всегда будет чтить,Вас всегда будет помнить страна!