Ли

Город Джет Сити
Не ведаю я, сколько ликовала
Та женщина на суетных хлебах,
Что радужное платье надевала
И рисовала сердце на губах.
Застыла скорбной складкою морщина...
Знать главная надежда не сбылась
Той женщины, чья боль первопричина
Печали, надо мною взявшей власть.
Той женщины, которая в даль снова
Глядит в тоске, не ведая того -
Из вечности июня рокового,
Ей не вернуть солдата своего.