Борисовна

Город Джет Сити
Я - последний солдат. На обломках последней войны.
Не исчезнуть назад. В тьмах, пустотах, спиралях замкнуться.
Пусть иссохшие тени пытаются в сумрак вернуться.
Пусть безглазое утро проглотит безликие сны.
Разошелся по швам мой затертый, заношенный мир.
Ухмыляется мгла. Отраженья смеются в витринах.
Пусть дрожащие твари червей призывают на пир,
И уходят герои, подставив под выстрелы спины.