тишина

Доменика Оранж
разве возможна
такая тишина
море притаилось
песок проглатывает шаги мои
солнце меня не дождалось
дождешься ли ты?
и что-то шепчут волны
что?
не знаю их языка я
разве возможна
такая тишина
куда умчался ветер
почему не треплет волосы мои
не гоняет мысли мои
тихо
притаилось
и даже сердце
как перед взрывом...