Милый ЁжиК - мой Огонёк!

Миригармония
Милый Ёжик,
ты мой ОгонёК!
милый КотёноК
еСли бы ты знала
кАк я одиноК!
Нет слов у меня,
мирА нету - без тебя!
Почувствуй мою Любовь
И приди!
Нет Жизни
Без тебя!
В доме моём
Мороз
И Бессонные ночи!
Как я одиноК!
Милый ОГОНЁК,
Без тебя-нет слов!

Жое Мик

Москва, 17/03/2007 00:35