море

Доменика Оранж
Стою на песчаном берегу у самой кромки воды. Сняла наушники, потому чо нет ничего лучше музыки моря, этого мистического шепота волн, которые манят за собой, туда, где под ногами ты уже не ощущвешь ничего и становишься частью течения, и как бы ты не сопротивлялся-оно будет тебя нести за собой..Это настольо же прекрасно, как и опасно.

Уже июнь, но вода еще холодная и я просто стою и созерцаю эту знакомую линию горизонта, и мне нравится как солнце отражается от поверхности моря и попадает на мое лицо. Я бы хотела, чтобы ты видел меня такой- стоящей молча на берегу, улыбающейся чему-то своему (может ты поймешь) и с солнечными бликами на своей коже...

Море....где бы я ни была, мне всегда будет тебя нехватать и ничто не сможет мне тебя заменить. Ведь я родилась уже с душой моря и с ней же умру...