Я вижу постоянно дом, в котором друга нет

Людмила Филатова Владимировна
                "Стена, стена, кругом стена,
                В ней ни прохода, ни просвета,
                Волна, волна, одна волна,
                Закрыла небо от рассвета."
                (Георгий Зурабишвили)

Я вижу постоянно дом,
...................в котором друга нет.
Я помню, где работал он,
...................там ярко горит свет!
Машины часто слышу звук -
.....................он в ней катал меня.
Места, где были рядом с ним,
...................где дружба рождена.    

Я вижу постоянно дверь,
.....................но он в нее не вхож.
Не знает он теперь, поверь,
...............наш Мир вокруг хорош.
Не ждет, не любит - нет его,
...............но близко каждый день.
Мой друг вдруг умер как вчера,
................а я хожу как тень...

Я вижу постоянно дом,
..................в котором друга нет.
Я помню, где работал он,
..................там ярко горит свет!
22.06.2009г.(28.04.2014г.)п