Моя счастливая фатальность

Ольга Золотухина
Моя счастливая фатальность,
ты разрушаешь миражи.
Своим наполненным молчаньем,
предотвращаешь виражи.

Свои удары превращаешь
в потоки запредельных истин,
И никогда не возвращаешь
прожитых мной, уроков жизни.

Ведешь меня МОЕЙ дорогой,
даруя Свет из детства и из старости,
Даёшь мне всё…помногу…очень многу..
не позволяя победить усталости.

Я за твоим, не очень ясным образом,
угадываю лица мне любимых…
Их жизни, смерти…опыт возраста,
дают мне Путь для бережно хранимых.

Спасибо, милая Фатальность!
Судьба и Жизнь, спасибо Богу!
Мне остается благодарность,…да фраза..
                -«Повинуюсь Року!»