Намёки и оттенки

Ольга Золотухина
…И рваный стиль письма
Являет рифму жизни,
Циничные слова –
            спасенье честной мысли.
Игра и грубый флирт-
             защита от молчанья,
Несбыточный кумир-
            как щит очарованья.
…И руки об огонь…глаза о свет…
-Простите!
-А голову в огонь?
-Нет! Рано! Извините…
Мы лучше подождем,
когда приставят к стенке,
когда накинут сеть,
страховку заберут.
…Мы лучше подождем…
Намёки и оттенки,
А яркие цвета немного подождут…